楽天 通販 送料無料 激安 訳あり

楽天 通販 送料無料 激安 訳有り


最終更新日:2009年12月10日

楽天ウェブサービスセンター

オイルの通販メガ情報           

オイルなどのキーワードで探している方へ必見です。

TOPページ | 前のページ | 次のページ

ベイシス ホホバオイル 500ml 精製ピュアオイル 化粧品グレード 無添加 無農薬 低温圧搾 スキンケアにマッサージに キャリアオイル、ベースオイル【05P09Dec09】
価格: 3,297円 レビュー評価:4.67 レビュー数:87
ホホバオイルは人の皮脂に似た脂肪酸組成を持ち、皮膚に塗布すると皮脂腺からの皮脂の分泌が抑制 されることから、高級クリームなどのベースオイルとして多く使われています。 ホホバの乾燥種子より低温圧搾法で得られたホホバ油を、さらに分子蒸留法(注)で不純物を取り除き、 お肌にいつもつける化粧品に用いることができる、ピュアなホホバオイルにしています。 ベイシスホホバオイルは、化粧品原料として使われて、お肌に直接塗布されることを目的に 精製されたピュアホホバオイルです。 そのまま、スキンオイル・マッサージオイルとしてもお使いいただけます。 (注)分子蒸留 遠心力の原理を応用して、オイルを超薄い皮膜にして、
Supported by 楽天ウェブサービス
サイプレス10mlアロマオイル/エッセンシャルオイル/精油
価格: 840円 レビュー評価:4.72 レビュー数:89
  サイプレス ■学名:Cupressus sepervirens ■科名:ヒノキ科 ■原産国:スペイン ■抽出方法:葉と枝の水蒸気蒸留法 ■ノート:ミドル ■相性の良いオイル:スイートオレンジ、クラリセージ、ベルガモット ■注意事項:容量用法を守れば特になし   弊社のサイプレスは、 1.森林浴で癒される 2.マツのような香りの元はαピネン サイプレスの木の香りは、『森林浴』といった感じです。そのすっきりとリフレッシュさせるウッディー調の香りは気持ちを引き締めてくれます。リフレッシュを兼ねたアロマバスがおすすめ。サイプレスはこの木が崇拝されていたキプロス島が語源と言われ、
Supported by 楽天ウェブサービス
【精油/エッセンシャルオイル】ラベンダー 10ml
価格: 290円 レビュー評価:4.58 レビュー数:142
Product: Lavender (Latifolia x Angustifolia)   Chromatographic Profile Parameter Method Unit Specification Refractive Index@20℃ ISO 280: 1998   1.4600-1.4660 Specific Gravity @20℃ ISO 279: 1998   0.896-0.910 Optical Rotation  ISO 592: 1998   -6-+5.0  Gas chromatograph A
Supported by 楽天ウェブサービス
26%OFF!IKK●も大絶賛の万能馬油オイルが激安!【☆ソンバーユ(75ml)◆】☆ポイントを貯めちゃおう☆
価格: 1,554円 レビュー評価:4.65 レビュー数:131
こちらもいかがですか?手肌だけでなく、ヒジ・ヒザ・カカトのガンコなかさつきにも使える万能馬油ハンドクリームが500円!   ソンバーユ液55ml  ソンバーユ ミニサイズ ■ 商品名ソンバーユ 【ソンバーユ】■ 内容量75ml■ 種類 無香料/バニラ/クチナシ/ヒノキ/ジャコウ■ 説明 「ソンバーユ」は、お顔の基礎化粧品として、そしてボディの皮膚保護用にもお使いいただける馬油100%のクリームです。良質な国内産の馬の脂肪から、真空蒸気精製により抽出された豊富な天然成分が手肌を保護し、うるおいを与えてカサツキを抑えます。独自の技術で油臭を除去しているので、ニオイが気にならず、お顔に使うのにおすす
Supported by 楽天ウェブサービス
真正ラベンダー50mlアロマオイル/エッセンシャルオイル/精油
価格: 2,835円 レビュー評価:4.78 レビュー数:103
  真正ラベンダー50ml ■学名:Lavendula angustifolia ■科名:シソ科 ■原産国:フランス ■抽出方法:花の水蒸気蒸留法 ■ノート:ミドル ■相性の良いオイル:カモミールローマン、クラリセージ、ローズマリー ■注意事項:妊娠初期は使用を避ける   弊社の真正ラベンダーは、 1.真正ラベンダーハーブの香り。フルーティーな香り 2.栽培から蒸留まで一貫生産する蒸留所から直輸入 ラベンダーは、世界で最も人気のあるオイル。ラテン語で『ラワレ』(洗う)を語源としているようにからだの汚れのみならず怒りや不安、迷いといった心の汚れをさっぱりと洗い流してくれます。
Supported by 楽天ウェブサービス
【Wエントリーで全商品ポイント最大7倍】3本以上で送料無料!!スペイン最高峰の三ツ星レストランご愛用!サンカルロス エキストラバージンオリーブオイル 250ml
価格: 1,280円 レビュー評価:4.73 レビュー数:150
発売より4ヶ月で1,200本完売!やっと再入荷しました(≧▽≦)すでに500本ご予約いただいている大人気オリーブオイルです!!※こちらの商品は3本以上ご購入で送料無料となります。(☆北海道・沖縄にお住まいの方は、送料735円(税込)となります。ご了承ください。)ワイン・洋酒など、ボトル商品(750ml未満)と合計12本まで1個口でお届けできます。ケース販売の商品は同梱いたしかねます。※3本以上ご購入のお客様は自動入力される送料と異なりますので、ご注文後、こちらで送料を修正してメールにてご連絡させて頂きます。※ワイン・洋酒などケース販売以外の商品と同梱可能。合計12本まで1個口でお届けできます。
Supported by 楽天ウェブサービス
オーガニック・ホホバオイルバージン200ml【植物性オイル|キャリアオイル|手作り化粧品手作り石鹸アロマセラピーに最適な材料です】
価格: 2,415円 レビュー評価:4.79 レビュー数:128
どんな肌質にも合う♪軽い使用感のオイル●学名 Simmondsia Chinensis●科名 ツゲ科●原産国 イスラエル●抽出部位 圧搾法●抽出方法 種子●けん化価 91●保存期間 2年以上●保存方法 冷暗所●輸入・販売、広告文責 mono株式会社 TEL(088)677-8722
Supported by 楽天ウェブサービス
スクワランオイル(90g入り)【手作りコスメ 手作り化粧品】【10P09Dec09】
価格: 2,583円 レビュー評価:4.81 レビュー数:79
・スクワランとは、アイザメその他の主として深海にすむサメ類の肝油から得た不飽和炭化水素(スクワレン)を水素添加して得られる、天然の飽和炭化水素です。・人間の皮脂の一部として存在するスクワランは、皮膚への浸透性、湿潤性、感触に優れています。・肌にうるおいを与え、すこやかに保ちます。・各種クリーム、特に栄養および薬用クリーム、乳液、化粧水、口紅、ファンデーション、パウダー類など化粧品には大変広く使用されています。 ご使用にあたって・無色透明の液体で、匂いや味はなく、軽くて感触に優れた、のびの良い油性原料です。・手作り化粧品のベースオイルとして、マッサージや保湿オイルとしてお使い頂けます。 手作り化
Supported by 楽天ウェブサービス
シトロネラ(オーガニック)10mlアロマオイル/エッセンシャルオイル/精油
価格: 840円 レビュー評価:4.7 レビュー数:89
  シトロネラ(オーガニック) ■学名:Cymbopogon nardus ■科名:イネ科 ■原産国:スリランカ ■抽出方法:葉の水蒸気蒸留法 ■ノート:トップ ■相性の良いオイル:ユーカリ、プチグレン、ラベンダー ■注意事項:容量用法を守れば特になし   弊社のシトロネラ(オーガニック)は、 1.オーガニック認証(ACO/AUSTRALIAN CERTIFIED ORGANIC))を受けています 2.虫除けに最適 甘いレモンの様な香りは夏にとても人気のある精油です。アロマテラピーでは芳香浴での使い方が多いです。蚊が嫌がる香りを拡散させる事で蚊を追い払いましょう。シトロネラ
Supported by 楽天ウェブサービス
グレープシードオイル100ml/キャリアオイル/ベースオイル/マッサージオイルに
価格: 525円 レビュー評価:4.72 レビュー数:128
グレープシードオイル ■ 学名: Vitis vinifera ■ 原産国: イタリア ■ 抽出部位: 種子 ■ 抽出方法: 圧搾法  弊社のグレープシードオイルは 1.リノール酸が主成分 2.安全性の非常に高いオイル 当社の扱うグレープシードオイルは、ブドウ酒の原料となるブドウ科(Vitaceae)のヨーロッパブドウ(Vitis vinifera L.)の種子から得たキャリアオイル。グレープシードオイルは、リノール酸を主成分とするトリグリセリドで、安全性の非常に高いオイルです。 グレープシードの成分内容 比重(20℃)  0.917?0.925 屈折率(20℃) 1.475?1.478 酸化
Supported by 楽天ウェブサービス
スイートアーモンドオイル100ml【植物性オイル|キャリアオイル|手作り化粧品手作り石鹸に最適な材料です】
価格: 525円 レビュー評価:4.74 レビュー数:123
ビタミン、ミネラルがたっぷり●学名 Prunus Dulcis●科名 バラ科●原産国 スペイン●抽出部位 仁●抽出方法 低温圧搾法●けん化価 193●保存期間 6ヶ月?1年●保存方法 冷暗所●製造元 山桂産業株式会社●販売元、広告文責 mono株式会社 TEL(088)677-8722
Supported by 楽天ウェブサービス
フランキンセンス(野生種)10mlアロマオイル/エッセンシャルオイル/精油
価格: 1,050円 レビュー評価:4.63 レビュー数:102
  フランキンセンス(野生種) ■学名:Boswellia carterii ■科名:カンラン科 ■原産国:エチオピア ■抽出方法:樹脂の水蒸気蒸留法 ■ノート:ベース ■相性の良いオイル:オレンジスィート、バジル、ネロリ、ラベンダー ■注意事項:容量用法を守れば特になし   弊社のフランキンセンス(野生種)は、 1.野生のフランキンセンスから蒸留 2.オリエンタルな香りは精神統一に最適 フランキンセンスはキリストの誕生時にミルラと供に捧げられ事で有名。そのオリエンタルな香りは、ヨガや瞑想時にもぴったりです。またアロマテラピーではスキンケアブレンドによく使用されています。ガ
Supported by 楽天ウェブサービス

TOPページ | 前のページ | 次のページ

Copyright (C) 2009 オイルの通販メガ情報 All Rights Reserved.