ローズウッド(野生種)10mlアロマオイル/エッセンシャルオイル/精油 価格: 840円 レビュー評価: 4.79 レビュー数:178 ローズウッド(野生種) ■学名:Aniba rosaeodora ■科名:クスノキ科 ■原産国:ブラジル ■抽出方法:木の水蒸気蒸留法 ■ノート:ミドル ■相性の良いオイル:ゼラニウム、プチグレン、ローズマリー ■注意事項:容量用法を守れば特になし 弊社のローズウッド(野生種)は、 1.野生のローズウッドから蒸留2.リナロールが85%以上の高含有 とても人気のある弊社のローズウッドはブラジルのアマゾン流域に自生する野生のローズウッドから蒸留したものです。野生種のローズウッドを扱うブラジルの精油メーカーは大変少なく稀少です。ローズに似た香りはストレスで疲れたこころを癒 Supported by 楽天ウェブサービス |
ティトリー10mlアロマオイル/エッセンシャルオイル/精油 価格: 630円 レビュー評価: 4.69 レビュー数:161 ティートリー ■学名:Melaleuca alternifolia ■科名:フトモモ科 ■原産国:オーストラリア ■抽出方法:葉の水蒸気蒸留法 ■ノート:トップ ■相性の良いオイル:スイートオレンジ、サイプレス、ラベンダー ■注意事項:容量用法を守れば特になし 弊社のティートリーは、 1.クリアな香り(ティートリーの葉を触った時の香りそのものです) 2.栽培から蒸留まで一貫生産するオーストラリアの精油メーカーから直輸入 オーストラリアの先住民アボリジニがこの木の葉をお茶にして飲んでいたことからティートリーと名付けられたそうです。皮膚や粘膜に対して刺激が非常に少ないと Supported by 楽天ウェブサービス |
|
|
|
お一人様3本までイランイラン10mlアロマオイル/エッセンシャルオイル/精油 価格: 525円 レビュー評価: 4.65 レビュー数:216 イランイラン(ファースト) ■学名:Cananga odorata ■科名:バンレイシ科 ■原産国:マダカスカル ■抽出方法:花の水蒸気蒸留法 ■ノート:ミドル-ベース ■相性の良いオイル:オレンジスィート、ベルガモット、レモン、ラベンダー ■注意事項:高濃度で使用すると、頭痛や吐き気の原因になるので注意。 弊社のイランイラン(ファースト)は、 1.世界最高品質のマダカスカル産のファーストグレード 2.オリエンタルな香りはヨガや瞑想をする時の精神統一に最適 イランイランはタガログ語で『花の中の花』を意味します。古くから香水の原料として使用されて来ました。アロマセラピ Supported by 楽天ウェブサービス |
ユーカリグロブルス10mlアロマオイル/エッセンシャルオイル/精油 価格: 420円 レビュー評価: 4.79 レビュー数:168 ユーカリグロブルス ■学名:Eucalyptus globulus ■科名:フトモモ科 ■原産国:オーストラリア ■抽出方法:木と葉の水蒸気蒸留法 ■ノート:トップ ■相性の良いオイル:レモン、ラベンダー、セージ ■注意事項:少量の使用。子供に使用しない 弊社のユーカリグロブルスは、 1.他社にはないクリアな香り 2.栽培から蒸留まで一貫生産するオーストラリアの精油メーカーから直輸入 ユーカリグロブルスのスッキリする香りは眠気覚ましや、もの事に集中したい時に室内香として。また殺菌力が強く風邪・インフルエンザの時期にとても重宝します。水で2%に薄めたユーカリを空中にス Supported by 楽天ウェブサービス |
ローズヒップオイル(50g入り)【手作りコスメ 手作り化粧品】【10P09Dec09】 価格: 2,457円 レビュー評価: 4.61 レビュー数:134 ・野生のバラの一種Roza aff Rubiginosa L.の果実、ローズヒップの種子から搾油された淡黄色の液状植物油です。・多量に含有される必須脂肪酸であるリノール酸・リノレン酸により、肌を柔らげて、みずみずしく保ちます。 <脂肪酸組成> ラウリン酸 微量 ミリスチン酸 微量 パルミチン酸 3.8% ステアリン酸 1.7% パルミトレイン酸 微量 オレイン酸 約14% リノール酸 約44% リノレン酸 約35% ご使用にあたって・淡黄色の液状植物オイルで、特有のにおいがあります。・手作りクリーム・美容オイルなどにご使用下さい。 クリームレシピ・美容オイルレシピ∴成分データ[成分]ローズ Supported by 楽天ウェブサービス |
ホホバオイル100ml/キャリアオイル/ベースオイル/マッサージオイルに 価格: 1,260円 レビュー評価: 4.75 レビュー数:228 ホホバオイル ■ 学名: Simmondsia chinensis ■ 原産国: アメリカ ■ 抽出部位: 種子 ■ 抽出方法: 圧搾法 弊社のホホバオイルは 1.無色透明、無臭。とても使いやすいオイルとしてアロマセラピストに人気を誇る。 2.ワックスという性質上、酸化しにくい 弊社の扱うホホバオイルは、アリゾナ州ソノラ砂漠にあるDesert Whale Jojoba社のファームで生産されたホホバ(Simmondsia chinensisまたはSimmondsia californica Nuttall)の種子より得られる液体ワックスです。100年前から南アメリカのインディアンはホホバオイル Supported by 楽天ウェブサービス |
|
|
|
|
オレンジスィート10mlアロマオイル/エッセンシャルオイル/精油 価格: 420円 レビュー評価: 4.78 レビュー数:139 オレンジスィート ■学名:Citrus sinensis ■科名:ミカン科 ■原産国:ブラジル ■抽出方法:果皮の低温圧搾法 ■ノート:トップ ■相性の良いオイル:サイプレス、ジャスミン、ローズウッド、ゼラニウム ■注意事項:用法用量を守れば特にない 弊社のオレンジスィートは、 1.さわやかな甘いみかんの香り 2.光毒性もなく安心 ブラジルの太陽の光をいっぱい受けて育ったオレンジスィートの香りは疲れたこころをあたためてくれるでしょう。同じ柑橘系のレモンがリフレッシュするのに対してオレンジスィートの甘い香りはリラックスすると同時に落ち込んだ気持ちを和らげ、元気に生きる Supported by 楽天ウェブサービス |